Начало         Ссылки           Гостевая

 

 Критика Высшей Социологии

 

            Чем подкупает В.С. –  она строго доказательно (статистика Гарварда) раскрывает две страшные опасности. До того страшные, что их обсуждение не всегда возможно даже в православной среде (малого спасаемого стада).           

            И все же В.С. в это пропащее и оболваненное время дает в руки нам православным серьезную  аргументацию. Эффект В.С. усиливается тем, что автор человек сочувствующий православию, но имеющий миро восприятие и склад ума чисто светский. При этом Григорий Петрович доказывает от противного (в обоих смыслах) то, что для нас должно являться аксиомой, но для остальных или не окрепших в вере нуждается в доказательстве.

            Напомню, главные положения В.С. говорят следующее: Бог дает сигнал дегенерату, дегенеративной семье, клану, народу – пора уходить с исторической сцены и прекращать воспроизводство потомства. Предполагается, что это происходит. Когда данный клан выполнил свою историческую задачу и подошел к порогу своего старения.

            Видна некоторая натяжка. Допустим, еврейский народ (самый молодой на Земле) выполнил свою задачу и пора ему менять коньки на санки. Но причем тут другие народы, которые по Климову вливают в еврейский котел свежую дегенеративную струю.

            Климов и сам уходит от теории старения кланов, смело заявляя, что евреи не нация вовсе, а чисто дегенеративная секта – сборище дегенератов всех времен и народов.

            Мысль интересная надо разобраться. Думаю, прояснит ситуацию старое доброе понятие – ПРОКЛЯТИЕ.

            Главной проблемой еврейского народа является то, что народ сей, не справился с одной из своих главных задач – не принял Спасителя, проспал Мессию, которого ждал многие века. Мало того распял его. Мало того принял на себя и своих детей ответственность за пролитие крови Спасителя мира Иисуса Христа. Надо понимать, что такие вещи не проходят даром. Термин проклятие может объяснить статистику профессора Ломрозо (что у евреев в 6 раз больше сумасшедших, чем у не евреев) на которую постоянно ссылается Климов. (А также извращения и психические болезни, просто поглотившие Божий народ.)

            Тут следует оговориться, что Церковь рожденная в день Пятидесятницы, которая есть тело Христово, но состоящая на тот момент в основном из евреев, не может нести на себе еврейского проклятия за убийство и главное за не признание своего Царя. Т.к. евреи первохристиане не несут на себе проклятия христоубийства, то и современные нам евреи реально верующие и являющиеся православными так же не подпадают под страшное проклятие.

            Рассмотрим под тем же углом формулу В.С. сатана + антихрист, где под первым слагаемым  г-н. Климов подразумевает дегенератов-содомитов не еврейской национальности. Тут полезно разобраться, что такое проклятие согласно писанию и учению ну хотя бы той же Православной Церкви. Проклятие (анафема) отлучение от Церкви (котор. есть тело Христово) и ее спасительных таинств Богообщения. Как следствие (обычно причина) отпадение от Бога. Отпадающий от Бога – попадает во власть дьявола. (Надеюсь это понятно?)

            Зачем это случается? Звучит наверное неожиданно, но проклятие несет положительную, а точнее воспитательно-вразумительную функцию. Так серьезно провинившиеся первохристиане были отлучаемы во власть бесов для вразумления. Однако такое может легко происходить и в наше нелегкое время, когда люди стараются не помнить о Боге (им кажется что так легче) но тогда в пустую душу входит сатана и тогда начинается Высшая Социология на всю катушку! И все же еще не поздно опомниться и крикнуть: «Господи помоги!».

            (Я напр. лично знаю двух кришнаитов оказавшихся в одинаковом положении когда, полностью ошалев то медитаций уже почти за гранью полной потери рассудка, руководствуясь уже каким-то не сознательным чутьем, сквозь мутную пелену перед глазами, смогли дотащиться до ближайшего Православного Храма, попали на опытного священника… ну, слава Богу обошлось.)

 К сожалению, многие не могут во время с ориентироваться в результате – в подарок от сатаны сносит крышу или следует другая награда из дегенеративно-проклятого набора. Причем за грехи взрослых могут пострадать дети.

Еще один скользкий момент по Климову дегенерат награждается уродством, псих болезнями, склонностью к содомии просто потому что он дегенерат, а не за какие-то прошлые заслуги.

При этом нормальный человек может увлечься напр. под воздействием дегенеративной TV пропаганды дегенератскими штучками типа 69, но остаться при этом нормальным. Думаю тут скрыта опасная ошибка. Т.к. подобные увлечения столь мерзки в очах Божиих что г. Содом в котор. 100% населения увлекались … был полностью уничтожен. Это притом, что Господь долготерпелив и многомилостив и ужасным преступникам иногда посылает вразумления в надежде на раскаяние. За ЭТО же целый город (два) погиб в одно мгновение без надежды на спасение. Т.е. Господь считает этот грех столь опасным (или заразным) что идет на такие крутые меры.

            Меня это наводит на мысль что дегенерация – улица с двусторонним движением, т.е. причина и следствие могут меняться местами. На пример: сегодня был человек нормальный, расслабился в постели и…-  «трали-вали крыша, где мы будем завтра, тута или тама?»… 

           P.S. По моему глубокому убеждению введение в В.С. понятий проклятие, грех, искупление откроет возможность ее православного использования.

 

Начало           VIDEO           Гостевая 

 

Сайт создан в системе uCoz